Centre de formation

REMARQUE : La disponibilité des fonctionnalités dépend de la version du logiciel que vous avez. Pour en savoir plus, veuillez accéder à la page Famille Pinnacle Studio et cliquer Comparer.

Tutoriels vidéo

Axés sur les fonctionnalités clés, ces tutoriels vidéo vous aideront à prendre Pinnacle Studio rapidement en main.

YouTube Profitez d'une sélection de vidéos.

StudioBacklot.tv Profitez pendant six semaines des séances de formation mettant en vedette de tout nouveau contenu de Pinnacle Studio 18 de même que des ressources formation et une bibliothèque d'éléments libres de droits (séances assurées en anglais seulement).

Guide utilisateur (PDF)

Le guide d'utilisateur de Pinnacle Studio, en format PDF, vous offre un éventail d'informations sur le produit. Vous pouvez le télécharger sur votre ordinateur ou tablette, ou encore imprimer les pages qui vous intéressent.

Guide d'utilisateur de Studio (PDF)

Communauté d'utilisateurs

En plus des échanges quotidiens entre utilisateurs, vous pouvez également faire partager des photos, poser des questions et acquérir des techniques.

Forum Pinnacle Studio Participez aux discussions et aux questions-réponses de la communauté Pinnacle Studio.

Facebook Suivez l'actualité de Pinnacle Studio au fil des échanges sur Facebook.

Assistance

Le Service d’assistance vous renseigne rapidement sur les fonctionnalités, les spécifications, les prix, la disponibilité, les services et le soutien technique.

Assistance Pinnacle Studio Accédez à la page d'accueil Assistance.

Base de connaissances Trouvez des réponses aux questions fréquemment posées.