Lernstudio

HINWEIS: Welche Funktionen Ihnen zur Verfügung stehen, hängt davon ab, welche Version der Software Sie besitzen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte unter Pinnacle Studio-Produkte auf „Vergleichen“.

Videotutorials

Diese Videotutorials führen Sie in die wichtigsten Funktionen von Pinnacle Studio ein und helfen Ihnen, das Programm in kurzer Zeit zu beherrschen.

YouTube Wählen Sie unter einer Auswahl von Videos

StudioBacklot.tv Sie erhalten 3 Wochen lang unbegrenzten Zugriff auf StudioBacklot.tv mit brandneuen Videos zu Pinnacle Studio 20, vielen weiteren Trainingsvideos und einer Bibliothek mit lizenzfreien Inhalten. (Die Videotrainings sind nur auf Englisch verfügbar.)

Corel Discovery Center (Die Videotrainings sind nur auf Englisch verfügbar.)

Benutzerhandbuch (PDF)

Das Benutzerhandbuch zu Pinnacle Studio enthält eine Vielfalt von Informationen zum Produkt. Sie können das Benutzerhandbuch auf Ihren Computer oder Ihr Tablet herunterladen oder einzelne Seiten ausdrucken.

Pinnacle Studio 20-Benutzerhandbuch (PDF)

Community

Es gibt mehrere großartige Sites, wo Sie Ihre Videos freigeben, Fragen stellen, neue Techniken erlernen und sich ganz allgemein mit anderen Nutzern austauschen können.

Pinnacle Studio-Forum Diskussionen, Fragen und Antworten von den Benutzern von Pinnacle Studio

Facebook Halten Sie sich auf dem Laufenden und besuchen Sie die Facebook-Seite von Pinnacle Studio

Support

Die Support-Services bieten Ihnen sorgfältig zusammengestellte, aktuelle Informationen zu Produktfunktionen, technischen Daten, Preisen, Diensten, Produktverfügbarkeit und dem technischen Support.

Pinnacle Studio-Support Die Hauptseite des Support

Wissensdatenbank In unserer Wissensdatenbank finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.