Objets 3D
Vous pouvez ajouter des objets 3D (tridimensionnels) à vos projets vidéo en procédant de la même façon que pour l'ajout de texte 3D.
* Pour ajouter un objet 3D
1 Dans Pinnacle Studio, cliquez sur le bouton Créer un titre 3D dans la barre d'outils du plan de montage.
La fenêtre de l'Éditeur de titres 3D s'affiche.
2 Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans le panneau Réglages de gauche, ouvrez la section Objets et choisissez un objet dans l'une des catégories suivantes :
Objets extrudés
Objets tour
Sur le plan de montage, cliquez sur l'un des boutons suivants dans la barre d'outils  :
Ajouter un graphique
Ajouter un tour
Ajouter géométrique
3 Dans le panneau Paramètres, réglez les paramètres voulus.
Pour effectuer une modification avancée de la forme de l'objet, cliquez sur le bouton Modifier l'objet et dans la fenêtre de l'éditeur qui s'affiche, utilisez les outils disponibles pour modifier la forme de l'objet.
4 Modifiez les propriétés et le mouvement de l'objet en procédant de la même façon que pour du texte 3D. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Création et édition de titres 3D.