Annexe A : Dépannage : Compatibilité du matériel d’acquisition
Compatibilité du matériel d’acquisition
Pinnacle Studio a été testé et est compatible avec un vaste éventail de matériels de capture vidéo. Cependant, certains appareils anciens ne sont pas pris en charge.
* Matériel pris en charge
Les périphériques d'acquisition suivants fonctionnent avec toutes les versions de Pinnacle Studio.
USB
710-USB
510-USB
700-USB
500-USB
MovieBox Deluxe
DVC-90
DVC-100
DVC-101
DVC-103
DVC-107
DVC-130 (pas de pilotes 64 bits)
DVC-170 (pas de pilotes 64 bits)
PCI
700-PCI (Pinnacle Studio Deluxe 2)
500-PCI (Pinnacle AV/DV)
Toute carte 1394
* Matériel non pris en charge
La liste suivante affiche le matériel fourni avec des versions antérieures de Studio qui n'est plus sous garantie ou n'est plus pris en charge.
DC10
DC10 Plus
MovieBox® DV
Dazzle® DVC 80, 85
Linx
MP 10
S400