Commandes communes
Certaines commandes sont disponibles avec toutes les méthodes d'installation :
Le bouton d'emplacement Changer d'installateur vous permet de spécifier le dossier qui contient les fichiers d'installation que vous voulez que le Gestionnaire d'installation traite. Vous ne devrez l'utiliser que si vous avez déplacé les fichiers d'installation après une première utilisation. Le bouton ouvre un navigateur de dossiers qui vous permet de pointer le Gestionnaire d'installation vers le nouvel emplacement.
Les liens fournis sous Apprendre pendant l'installation, donnent accès aux informations sur toutes les questions relatives à Studio.