Annexe A : Dépannage : Compatibilité avec le contenu précédent
Compatibilité avec le contenu précédent
Une bonne partie, mais non l'ensemble des contenus créatifs supplémentaires de Pinnacle Studio peuvent être repris directement dans Pinnacle Studio, de même que de nombreux contenus de fournisseurs tiers. Certains sont présents directement dans le produit. Un petit nombre de ces contenus de tiers demande une mise à jour payante pour fonctionner avec Pinnacle Studio. Pour d'autres, il n'existe pas de version compatible. Pour plus d'informations, consultez la Base de connaissances, accessible via www.pinnaclesys.com/support.