Effets sonores et musique : Édition audio
Édition audio
Les fonctions d'édition audio disponibles dans le panneau Éditeur vous offre des outils pour prévisualiser, analyser et manipuler des pistes audio numériques à partir de fichiers wav, mp3, ainsi que d'autres types de fichiers. Ceci inclut les caractéristiques spéciales pour la piste audio originale ou synchrone créée pendant l'enregistrement vidéo.
Les fonctions audio (Corrections > Réduction du bruit sélectionnée) du panneau Éditeur
Le panneau Éditeur fournit des outils de fonction différente, y compris Mixeur de canaux, Corrections et Effet. Les corrections sont disponibles à la fois pour les contenus de la bibliothèque et pour les clips sur le plan de montage de votre projet de disque ou de film. Les effets sont disponibles uniquement pour les clips du plan de montage.
Vidéo synchrone
Si une vidéo synchrone existe pour le contenu audio sélectionné (par exemple, si vous utilisez l'option Détacher l'audio dans le menu contextuel du plan de montage pour créer une piste audio à partir d'un clip vidéo), la vidéo s'affiche dans le panneau Lecteur pendant que vous passez en revue et modifiez l'audio dans le panneau Éditeur.