Effets : Compositions d'effets
Compositions d'effets
Pour atteindre l'aspect, le comportement et le son désirés, vous pouvez avoir besoin d'une combinaison de plusieurs effets vidéo et audio, appliqués dans un ordre particulier. Des effets vidéo et audio peuvent être nécessaires. Pour chaque effet, des paramètres doivent être ajustés pour obtenir le résultat recherché. Une fois que vous avez la bonne combinaison, l'ensemble d'effets peut être enregistré comme un type de contenu spécial : une composition d'effets.
Elles sont stockées dans la catégorie Effets de la bibliothèque sous Mes compositions d'effets et peuvent être utilisées comme des effets ordinaires.
Vous pouvez accéder aux compositions d'effets enregistrées à partir du panneau Bibliothèque.
* Pour enregistrer une combinaison d'effets en tant que composition d'effets
1 Sur le plan de montage, appliquez deux effets ou plus à un clip.
2 Cliquez avec le bouton droit sur le clip et choisissez Effet > Enregistrer en tant que composition d'effets.
3 Dans la fenêtre Composition d'effets, cochez les effets à inclure et saisissez un nom pour la composition.
4 Cliquez sur Enregistrer.
La composition est enregistrée dans la catégorie Effets de la bibliothèque, sous Mes compositions d'effets.