L'Exporteur : Options et paramètres d'exportation
Options et paramètres d'exportation
* Préparation de l'export de votre film
Quelques étapes de pré-traitement sont en général nécessaires avant que votre film puisse être exporté. En général, Pinnacle Studio doit effectuer le « rendu » (générer les images vidéos pour le format de sortie) des transitions, titres, menus de disque et effets vidéos que vous avez ajoutés à votre film. Tous les fichiers générés pendant le processus de rendu sont stockés dans le dossier de fichiers auxiliaires ; vous pouvez déterminer l'emplacement de ce dossier dans la fenêtre des paramètres d'application.
* Création entre les marqueurs
Pour l'export vers un fichier ou vers le Cloud, vous avez la possibilité d'exporter seulement une partie de votre film. Dans la zone Lecteur de l'Exporteur, ajustez les marqueurs de découpe pour définir la partie de votre film que vous voulez exporter.
Définissez le repère In et le repère Out pour exporter un segment du plan de montage.