Favoris
L'utilisation des favoris permet de marquer et de trouver rapidement vos contenus préférés, tels que vos effets, transitions et titres favoris.
* Pour marquer un contenu comme favori
1 Dans le panneau Navigation de la Bibliothèque, cliquez sur une catégorie.
2 Dans la zone de l'explorateur de la bibliothèque, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une miniature et choisissez Ajouter aux favoris.
La commande s'affiche uniquement si la catégorie prend en charge les favoris.
Le contenu ajouté aux favoris est affiché en haut de la bibliothèque dans un dossier Favoris (lorsque les contenus sont organisés par dossier). Chaque type de contenu est associé à un dossier Favoris spécifique, accessible à partir de la catégorie correspondante du panneau Navigation.

Favoris dans la bibliothèque