L'Importeur : Nom de fichier des fichiers importés
Nom de fichier des fichiers importés
C’est dans le champ Nom de fichier que vous indiquez les noms sous lesquels vos fichiers médias et de projet importés seront enregistrés.
Chaque type de source d'entrée a un nom de fichier que Studio attribue par défaut. Par exemple, le nom de fichier par défaut lors de l'importation d'un instantané est « Instantané ». Pour le modifier, cliquez dessus et saisissez le nom que vous voulez.
L'Importeur ne remplace jamais le nom d'un fichier existant lors de l'import. Si un fichier a le même nom que le nom cible déjà existant, un numéro séquentiel est ajouté au nom du fichier entrant.
Lors de l'import à partir de contenus basés sur fichiers, d'autres fonctions de dénomination de fichier sont proposées. Par défaut, la convention de dénomination pour une entrée basée sur fichier donnée symboliquement est la suivante « [original].[ext] », ce qui signifie que le nom du fichier d'origine et une extension sont utilisés.