L'Importeur : Importation à partir d’appareils numériques
Importation à partir d’appareils numériques
Tout comme les lecteurs de disques optiques, vous accédez aux contenus sur les appareils numériques grâce au système de fichiers de l'ordinateur. L'appareil peut figurer dans la liste des sources comme un disque amovible. L'affichage d'aperçu, la sélection et l'importation fonctionnent de la même manière que pour les contenus basés sur fichiers habituels (excepté le fait que l'affichage du dossier démarre en position fermée).