Annexe D : Le Gestionnaire d'installation : Lancement du Gestionnaire d'installation
Lancement du Gestionnaire d'installation
Si vous avez acheté Studio sur Internet en tant que fichier téléchargeable, le Gestionnaire d'installation démarrera lors du lancement du programme exécutable que vous avez téléchargé. (Même avant de procéder à cette opération, effectuez une copie des fichiers téléchargés à un emplacement de sauvegarde tel qu'un DVD ou un disque dur externe.)
Si vous avez acheté Studio sur un disque DVD, le Gestionnaire d'installation démarrera automatiquement sur la plupart des systèmes une fois le disque inséré. S'il ne se lance pas automatiquement sur votre ordinateur, veuillez localiser et exécuter le fichier « Welcome.exe » dans le répertoire racine du DVD.