L'Exporteur : Sortie vers un appareil
Sortie vers un appareil
Studio peut créer des fichiers de film compatibles avec un large éventail d'appareils, y compris ceux répertoriés ci-dessous.
Apple
Microsoft Xbox et Xbox One
Nintendo Wii
Sony PS3 et PS4
Sony PSP
Si vous exportez un projet 3D stéréoscopique, les formats 3D compatibles avec l'appareil sélectionné sont proposés.
* Apple
Studio prend en charge l'export de fichiers compatibles avec les appareils Apple tels que l’iPod, l’iPhone, l’iPad, et l'Apple TV.
Le format de fichier utilisé pour les appareils compatibles iPod et iPhone est basé sur la technologie de compression vidéo MPEG-4. La combinaison d'une compression puissante et d'une petite taille d'image (320x240) produit des fichiers de sortie de très petite taille par rapport aux formats plus expansifs. Les trois réglages prédéfinis proposent différents débits de données, qui fournissent chacun un équilibre différent de qualité et de taille de fichier.
Les fichiers compatibles avec Apple TV et iPad sont basés sur la norme de compression vidéo H.264. La taille d'image de sortie est de 960x540 pour Apple TV (1ère génération) ou en 720p (dernières générations).
* Microsoft Xbox et Xbox One
Le réglage prédéfini Microsoft Xbox permet de créer des fichiers pour une lecture en plein écran sur votre Xbox. Deux formats sont disponibles : DivX SD, basé sur la technologie de compression MPEG-4, et WMV HD.
* Nintendo Wii
Pinnacle Studio peut générer des fichiers pour une lecture sur votre WII avec la prise en charge des formats de sortie AVI et FLV.
* Sony PS3 et PS4
Vous pouvez exporter des fichiers vers votre PlayStation en sélectionnant le type d'export Sony PS3 ou Sony PS4. Studio prend en charge deux formats de fichier de sortie: Pleine taille, qui est au format de fichier DivX en 720x400, et HD 1080/60i.
* Sony PSP
Studio permet d'exporter des fichiers compatibles avec les appareils Sony PlayStation Portable. Les fichiers de sortie sont basés sur la technologie de compression vidéo MPEG-4.
Comme avec le type compatible iPod, la combinaison d'une compression puissante et d'une petite taille d'image (320x240) produit des fichiers de sortie très petits par rapport à d'autres formats.