La bibliothèque : Chutiers
Chutiers
Les chutiers sont des dossiers virtuels pour tous vos contenus. Ils sont créés automatiquement au cours de l'importation et peuvent être créés manuellement pour organiser vos contenus en fonction de vos besoins (par exemple, pour vos projets).
Par défaut, les dossiers sont nommés en fonction de la date d'importation, mais vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur un dossier pour le renommer et cliquer sur le bouton Nouveau chutier pour ajouter un nouveau chutier.
* Pour créer un chutier
1 Dans la ramification Chutier de l'arborescence de contenus de la bibliothèque, cliquez sur le bouton Nouveau chutier .
2 Saisissez le nom du chutier et cliquez sur OK.
Le chutier est ajouté au bas de la liste des chutiers.
* Pour renommer un chutier
1 Dans la ramification Chutier de l'arborescence de contenus de la bibliothèque, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un chutier, puis choisissez Renommer.
Le nom actuel est mis en surbrillance.
2 Entrez le nouveau nom du chutier.
* Pour supprimer un chutier
Dans la ramification Chutier de l'arborescence de contenus de la bibliothèque, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un chutier, puis choisissez Retirer le chutier.