L'Importeur : Sélection des contenus a importer
Sélection des contenus a importer
Chaque source proposée par l'Importeur dispose de son propre groupe de contrôles pour sélectionner les contenus à importer. Lorsque vous cliquez sur le type de la source, la zone principale de l'Importeur s'adapte automatiquement en affichant les contrôles dont vous avez besoin.
* Importation à partir d'un fichier
Il existe deux méthodes pour importer des fichiers médias et de projet depuis des supports de stockage basés sur fichiers, y compris les disques durs locaux, les lecteurs optiques, les cartes mémoire et les clés USB.
Sélectionnez l'onglet Poste de travail pour choisir des fichiers de ressource spécifiques ou des groupes de fichiers à importer.
Sélectionnez l'onglet Rechercher des contenus pour sélectionner un ou plusieurs dossiers et importer tous les contenus des types sélectionnés qui se trouvent dans ces dossiers.