Annexe D : Le Gestionnaire d'installation : Installations prises en charge
Installations prises en charge
L'application nécessite qu'un certains nombre de composants logiciels Windows, y compris .NET Framework, soient présents sur votre système. Le Gestionnaire d'installation détermine automatiquement si les composants sont disponibles, et les installe si nécessaire. Ces installations prises en charge nécessitent du temps supplémentaire, mais l'installation Pinnacle Studio principale reprend dès qu'elles sont terminées, même si le système a été redémarré au cours du processus.