Utilisation de Pinnacle Studio : L'onglet Exporter
L'onglet Exporter
Le processus de création de film se conclut par une étape finale, celle de l’exportation. Une fois arrivé à ce stade, le plus dur est derrière vous. L’énergie créative que vous avez mise dans la création de votre film a porté ses fruits et vous avez maintenant une production qui ne demande plus qu’à être diffusée devant un public.
Exporteur Studio
L'Pinnacle Studio Exporteur vous aide à passer ce dernier obstacle avec des outils permettant de présenter votre vidéo à ses spectateurs, qui et où qu'ils soient. Créer un fichier vidéo numérique au format de votre choix ou téléchargez directement vers des destinations situées dans le Cloud telles que YouTube et Vimeo, ou dans votre zone de stockage personnel basée dans le Cloud.
Consultez la section L'Exporteur pour en savoir plus.