Annexe D : Le Gestionnaire d'installation : L'écran de bienvenue du programme d'installation
L'écran de bienvenue du programme d'installation
L'écran de bienvenue vous permet de choisir entre deux types d'installation:
Installation Standard : installe l'application et tous les modules externes disponibles. Cette option est recommandée à la plupart des utilisateurs.
Installation personnalisée : permet de choisir d'installer uniquement un groupe d'add-ons disponibles.