La bibliothèque : Le Navigateur
Le Navigateur
Toute la gamme de contenus de la bibliothèque est organisée dans une arborescence dont la structure et l’utilisation générale sont similaires aux outils du système de fichiers comme l'Explorateur Windows. Lorsque que vous sélectionnez un emplacement dans l’arborescence des contenus, le nom du dossier apparaît dans le libellé de l’onglet d’emplacement actif et son contenu est affiché dans l’explorateur voisin.

Dans le panneau Bibliothèque, lorsque vous placez le pointeur de la souris sur la barre de navigation à gauche), la liste des catégories de l'arborescence d'une ressource s'affiche.