MultiCam Capture Lite
Enregistrez les actions de votre ordinateur et les mouvements de votre souris à l'aide de la fonction de capture d'écran MultiCam Capture Lite de Pinnacle Studio. Cette fonction vous permet de créer des vidéos qui pourront être visionnées en quelques étapes simples. Vous pouvez également définir la zone de capture pour une mise en évidence et une mise au point plus marquées ou pour intégrer des voix off. Vous pouvez capturer le son de votre ordinateur et du micro et capturez les images de la webcam. Ensuite, vous pouvez importer les images filmées et utiliser les outils d'édition standard ou l'éditeur MultiCam. Pour plus d’informations, consultez la section Montage multi-caméra.

Cette section contient les rubriques suivantes :
Démarrage d'un projet de capture d'écran
Enregistrement de votre écran