Das Bedienfeld „Einstellungen“
Das Bedienfeld „Einstellungen“ von Pinnacle Studio ist das zentrale Konfigurationsfenster der Anwendung.
In diesem Kapitel werden die Seiten des Bedienfeldes „Einstellungen“ beschrieben.
* So öffnen und navigieren Sie das Bedienfeld „Einstellungen“
1 Wählen Sie im Hauptmenü von Pinnacle Studio die Option Einstellungen.
2 Klicken Sie im Fenster Einstellungen auf eine Kategorie in der Liste auf der linken Seite des Fensters.
Die entsprechende Seite wird rechts im Fenster angezeigt.
3 Wählen Sie die gewünschten Einstellungen.