Vor der Installation
Für eine problemlose Installation von Pinnacle Studio empfehlen wir Ihnen einige Vorbereitungsschritte:
Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihr Computer die Mindestsystemanforderungen für das Produkt erfüllt. Beachten Sie hierbei, dass einige Vorgänge, wie etwa AVCHD-Enkodierung, strengere Anforderungen haben. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.
Stellen Sie anschließend sicher, dass Sie Ihre Pinnacle Studio-Seriennummer zur Hand haben. Für die Download-Version der Software finden Sie die entsprechenden Informationen in Ihrer Bestätigungs-E-Mail. Sie können die Download-Version auch von Ihrem Kundenkonto abrufen. Bei der Disc-Version von Pinnacle Studio befindet sich die Seriennummer auf der DVD-Hülle. Es ist empfehlenswert, Ihre Seriennummer an einem sicheren Ort aufzubewahren.
Auf manchen Systemen kann es für die Installation von Pinnacle Studio von Vorteil sein, Ihr Antivirenprogramm zu deaktivieren.
Hinweis: Pinnacle Studio kann auf einem System installiert werden, auf dem bereits eine ältere Version vorhanden ist – die beiden Versionen bleiben gleichzeitig bestehen.