Correcting Library media
Sie können Korrekturen an den Medien in der Bibliothek vornehmen. Das eigentliche Asset, das der Korrektur zugrunde liegt, wird dabei nicht verändert: Stattdessen werden die Korrektur-Parameter in der Datenbank der Bibliothek gespeichert und jedes Mal erneut angewendet, sobald das entsprechende Asset angezeigt oder verwendet wird. Auf Wunsch können Sie weitere Korrekturen in der Timeline vornehmen, diese wirken sich jedoch nicht auf das Element in der Bibliothek aus.
* So nehmen Sie Korrekturen an Medien in der Bibliothek vor
1 Führen Sie im Bedienfeld Bibliothek einen der folgenden Schritte durch:
Rechtsklicken Sie auf eine Medien-Miniaturansicht (Video-, Foto- oder Audiodatei) und wählen Sie die Option Im Media-Editor öffnen.
Doppelklicken Sie auf eine Medien-Miniaturansicht.
2 Nehmen Sie im Fenster Media-Editor die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf OK, um zur Bibliothek zurückzukehren.
Die korrigierte Medien-Datei kann nun einem Projekt hinzugefügt werden. Die Korrekturen werden bei allen künftigen Projekten berücksichtigt.
* So machen Sie Korrekturen an Medien in der Bibliothek rückgängig
1 Rechtsklicken Sie im Bedienfeld Bibliothek auf eine Medien-Miniaturansicht, an der Korrekturen vorgenommen wurden, und wählen Sie die Option Zurück zu Original.