Ton trennen
Enthält ein Videoclip Audiodaten, können Sie die Audiodaten von der Videospur trennen, um in der Timeline einen separaten Audioclip und einen tonlosen Videoclip zu erstellen.
* So trennen Sie Audiodaten von einem Videoclip
Rechtsklicken Sie in der Timeline auf einen Videoclip, der Audiodaten enthält, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Audio abkoppeln.
Über der Spur mit dem selektierten Video wird eine Spur mit einem neuen Audioclip eingefügt.