Effekt-Kombinationen
Um einen bestimmten Look, ein Verhalten oder einen Ton zu erreichen, ist oft eine Kombination aus mehreren Effekten erforderlich, die in einer bestimmten Reihenfolge angewendet werden. Es sind eventuell Video- und Audio-Effekte erforderlich. Für jeden Effekt müssen Sie Parameter anpassen, um das gewünschte Ergebnis zu erreichen. Wenn Sie die richtige Kombination gefunden haben, können Sie den Effektsatz als ein besonderes Asset, eine Effekt-Kombination, speichern.
Sie werden in der Bibliothek in der Kategorie Effekte unter Meine FX-Kombinationen gespeichert und können wie andere Effekte angewendet werden.
Im Bibliotheksbedienfeld können Sie auf gespeicherte FX-Kombinationen zugreifen.
* So speichern Sie eine Kombination von Effekten als FX-Kombination
1 Wenden Sie in der Timeline zwei oder mehr Effekte auf einen Clip an.
2 Rechtsklicken Sie auf den Clip und wählen Sie Effekt > Als FX-Kombination speichern.
3 Aktivieren Sie im Fenster FX-Kombination die Kontrollkästchen für die Effekte, die Sie einbeziehen möchten, und geben Sie der Kombination einen Namen.
4 Klicken Sie auf Speichern.
Die Kombination wird in der Kategorie Effekte der Bibliothek unter Meine FX-Kombinationen gespeichert.