Favoriten
Durch die Verwendung von Favoriten können Sie Lieblingsinhalte wie Ihre bevorzugten Effekte, Übergänge und Titel schnell kennzeichnen und auffinden.
* So kennzeichnen Sie Inhalte als Favoriten
1 Klicken Sie im Navigationsbedienfeld der Bibliothek auf eine Kategorie.
2 Klicken Sie im Browser-Bereich der Bibliothek mit der rechten Maustaste auf eine Miniaturansicht und wählen Sie die Option Zu Favoriten hinzufügen.
Der Befehl wird nur angezeigt, wenn die Kategorie Favoriten unterstützt.
Als Favoriten gekennzeichnete Inhalte werden oben in der Bibliothek im Ordner Favoriten angezeigt (wenn die Inhalte nach Ordnern geordnet sind). Jeder Inhaltstyp hat einen eigenen Favoriten-Ordner, auf den im Navigator-Bedienfeld von der entsprechenden Kategorie aus zugegriffen werden kann.

Favoriten in der Bibliothek