Hilfe und Tool-Tipps
Sofortige Hilfe erhalten Sie bei der Arbeit in Pinnacle Studio über das Hilfe-Menü.
* Hilfe
Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe > Hilfe durchsuchen, um auf die internetbasierte Hilfe zuzugreifen (es ist eine Internetverbindung erforderlich). Auf der Startseite der Hilfe können Sie nach Themen suchen, auf das Inhaltsverzeichnis zugreifen und Links zu gängigen Themen und anderen Ressourcen, einschließlich des PDFs des Benutzerhandbuchs, untersuchen.
Das Benutzerhandbuch zu Pinnacle Studio 24 bietet Ihnen dieselben Informationen wie die Hilfe, jedoch in einem PDF-Dokument, das Sie herunterladen und lokal speichern können. Diese Format vereinfacht das Drucken von einem oder mehreren Abschnitten.
Die Hilfe-Schaltfläche befindet sich auf der Menüleiste.
* Video-Tutorials
Sie können über die Willkommen-Registerkarte auf Video-Tutorials zugreifen. Sie können auch die nachfolgend aufgeführten Websites direkt besuchen. Weitere Informationen zur Willkommen-Registerkarte finden Sie unter Die Registerkarte „Willkommen“.
StudioBacklot.tvhttp://www.studiobacklot.tv/studio24
Benutzer, die StudioBacklot.tv zum ersten Mal benutzen, erhalten für eine befristete Zeit unbegrenzten Zugriff auf StudioBacklot.tv mit brandneuen Inhalten zu Pinnacle Studio 24, vielen weiteren Schulungsmaterialien und einer Bibliothek mit lizenzfreien Inhalten. (Die Schulungen sind auf Englisch und Französisch verfügbar.)
* Tooltips
Viele Elemente der Benutzeroberfläche verfügen über Tooltips: Einblendungen eines Namens bzw. einer Beschreibung. Um herauszufinden, was eine Taste oder ein anderes Pinnacle Studio-Steuerelement bewirkt, positionieren Sie den Mauszeiger darauf.