Video- und Audioclips in den Multikamera-Editor importieren
Der erste Schritt bei der Erstellung eines Multikamera-Projekts besteht darin, die Clips in den Multikamera-Editor zu importieren. In den meisten Fällen handelt es sich dabei um eine Auswahl von Clips desselben Ereignisses.
Sie können zur gleichen Zeit mit bis zu sechs Videoclips arbeiten und bis zu zwei unabhängige Audioclips einarbeiten.
* So importieren Sie Videoclips in den Multikamera-Editor
1 Wählen Sie in der Bibliothek von Pinnacle Studio alle Clips aus, die Sie verwenden möchten.
2 Klicken Sie auf der Symbolleiste der Timeline auf die Schaltfläche Multikamera-Editor .
3 Geben Sie im Multikamera-Import-Fenster in das Feld Projektname einen Namen ein.
4 Überprüfen Sie die Clips in der Projektclipliste im rechten Bereich.
Wenn Sie die Anordnung der Clips ändern möchten, ziehen Sie einen Clip an die neue Position in der Liste.
Wenn Sie weitere Video- oder Audioclips hinzufügen möchten, wählen Sie im Bibliotheksbereich den gewünschten Track und ziehen Sie diesen in die Projektclipliste.
Wenn Sie einen Clip entfernen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Clip und wählen Sie Entfernen.
5 Klicken Sie auf OK.