Starten des Installationsmanagers
Wenn Sie Studio von einem Online-Store als Download gekauft haben, startet der Installationsmanager automatisch, wenn Sie das ausführbare Programm, das Sie heruntergeladen haben, ausführen. (Bevor Sie dies tun, sollten Sie jedoch eine Sicherungskopie der heruntergeladenen Dateien, etwa auf einer DVD oder einer externen Festplatte, anlegen.)
Wenn Sie die DVD-Version von Studio gekauft haben, startet der Installationsmanager auf den meisten Systemen automatisch, wenn die Disc eingelegt wird. Sollte er auf Ihrem Computer nicht automatisch starten, öffnen Sie die Datei „Welcome.exe“ im Stammordner der DVD.