Legacy-Optionen
Sie Seite „Legacy-Optionen“ enthält Einstellungen für Watchfolder und Erstellungsoptionen aus den Vorversionen.
* Watchfolder
Watchfolder sind Ordner auf einer Festplatte oder einem anderen Speichermedium, die von Pinnacle Studio überwacht werden. Ändert sich der Inhalt eines Watchfolders, wird die Bibliothek automatisch aktualisiert.
Wenn Sie Watchfolder verwenden, wird dem Asset-Baum in der Bibliothek ein Bibliotheksmedien-Zweig hinzugefügt. Wenn Pinnacle Studio eine Bibliothek aus einer früheren Version von Pinnacle Studio erkennt, wird ebenfalls ein Bibliotheksmedien-Zweig angezeigt (Sie müssen die Watchfolder-Funktion aktivieren, wenn Sie diesen Zweig weiter füllen möchten).
Sie können so viele Watchfolder erstellen, wie Sie wünschen, und diese optional so einstellen, dass nur ein Medientyp (Video, Bilder oder Audio) anstatt standardmäßig alle drei überwacht wird.
Um einen Ordner in Ihrem System als Watchfolder zu kennzeichnen, klicken Sie zuerst auf die Schaltfläche „Aktivieren“ und dann unterhalb der Watchfolder-Liste auf die Schaltfläche „Ordner hinzufügen“ und navigieren Sie zu dem Ordner, den Sie hinzufügen möchten. Um die Watchfolder-Eigenschaft aufzuheben, wählen Sie den entsprechenden Ordner in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Ordner entfernen“.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden, um den Katalog der Bibliothek entsprechend den gerade vorgenommenen Watchfolder-Änderungen zu aktualisieren.
* Erstellungsmodus aus Vorversion
Sie können die in Vorversionen verwendete Registerkarte Erstellen für Pinnacle Studio aktivieren oder deaktivieren. Die Registerkarte Erstellen stellt Disc-Erstellungsfunktionen bereit und bietet Zugriff auf die Disc-Menüs-Inhalte der Bibliothek. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren, wenn Sie die Registerkarte Erstellen wiederherstellen möchten.