Ausgabe auf Disc oder Speicherkarte
Weitere Informationen über das Erstellen von Discs finden Sie unter Disc-Projekte. Unabhängig davon, ob Sie einen Brenner besitzen, können Sie mit Studio auch ein „Disc-Image“ erstellen. Dabei handelt es sich um eine Anzahl von Dateien, die dieselben Informationen beinhalten, die auch auf der Disc gespeichert würden. Diese Dateien werden in einem Verzeichnis auf Ihrer Festplatte gespeichert. Anschließend kann das Image auch auf Disc gebrannt oder auf eine Flash-Speicherkarte werden. Bitte beachten Sie, dass in der Registerkarte Exportieren eine Disc-Seite hinzugefügt wird, wenn Sie in Pinnacle Studio die Registerkarte Erstellen aktivieren.
Hinweis: Das Blu-ray-Authoring ist standardmäßig nicht aktiviert. Um es zu aktivieren, wählen Sie Hilfe > Blu-ray kaufen.
* SD-Karte, Speicherstick und integrierte Medien
AVCHD 2.0-Disc-Strukturen können auf Flash-Speicherkarten wie z. B. SD-Karten oder Speichersticks oder auf Geräte mit integrierten Medien geschrieben werden (z. B. auf Camcorder, die AVCHD 2.0 unterstützen).