Ausgabe nach MyDVD
MyDVD ist eine einfach zu bedienende Authoring-Anwendung, die Vorlagen bereitstellt, um Ihnen zu helfen, professionell wirkende Disc-Projekte samt Menüs und Musik zu erstellen. Für weitere Informationen zu MyDVD verweisen wir Sie auf die Hilfe in der MyDVD-Anwendung.
MyDVD wird automatisch geöffnet, wenn Sie ein MyDVD-Projekt exportieren. Um MyDVD zu öffnen, können Sie auf dem Desktop auch auf die Verknüpfung für Pinnacle MyDVD klicken oder im Start-Bildschirm bzw. Start-Menü den Befehl Pinnacle MyDVD suchen.
Um auf die Exportoptionen für MyDVD-Projekte zuzugreifen, müssen Sie auf der Timeline der Registerkarte Bearbeiten den Befehl Nach MyDVD exportieren wählen.
Die Exporteinstellungen für MyDVD-Projekte.
* So exportieren Sie in eine MyDVD-Datei
1 Nachdem Sie Ihr Projekt auf der Timeline der Registerkarte Bearbeiten erstellt und bearbeitet haben, klicken Sie auf der Symbolleiste der Timeline auf die Schaltfläche „Erstellen“-Werkzeugleiste öffnen .
Falls Sie vor dem Export Kapitel hinzufügen möchten, verwenden Sie dazu die Kapitel-Steuerelemente auf der Werkzeugleiste der Timeline. Weitere Informationen finden Sie unter So fügen Sie einem Disc-Projekt Kapitelmarkierungen hinzu.
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach MyDVD exportieren über den Spur-Headern.
Die Registerkarte Exportieren wird aktiviert.
3 Wählen Sie im Bereich Exporteinstellungen die gewünschten Einstellungen und klicken Sie auf Export starten.
Das Projekt wird gerendert und Ihr Projekt wird in Pinnacle MyDVD geöffnet.