Look-Voreinstellungen
Look-Voreinstellungen sind visuelle Stile, die auf Ebenen mit Text oder Vektorformen angewandt werden können. Sie eignen sich großartig, um schnell ansprechende Titel zu erstellen, wenn Sie eine etwas raffiniertere Formatierung wünschen.
Wenn Sie mit dem Mauszeiger über eine Look-Voreinstellung fahren, wird im Vorschaubereich des Player-Bedienfeldes auf der selektierten Ebene eine Vorschau auf den Look angezeigt.
Selbst wenn Sie in den Voreinstellungen nicht den passenden Look finden sollten, sparen Sie meist eine Menge Zeit, wenn Sie mit einem Look beginnen, der Ihren Wünschen möglichst nahe kommt. Im Anschluss können Sie ihn im Bereich Einstellungen Looks weiter bearbeiten. Sie können Ihre eigenen Look-Voreinstellungen anschließend in der Kategorie Meine Looks speichern.
* So wenden Sie eine Look-Voreinstellung an
1 Klicken Sie im Titel-Bedienfeld auf die Registerkarte Titel, um sicherzustellen, dass die Seite Titel angezeigt wird.
2 Selektieren Sie in der Ebenenliste eine Textebene oder eine Formenebene, die eine Vektorform aufweist.
3 Klicken Sie oben im Bedienfeld auf eine der folgenden Look-Kategorien:
Standard: Enthält Voreinstellungen für einige beliebte Stile
Schatten: Enthält Schattenstile
Fase: Enthält Stile mit abgeschrägtem Rand
Umriss: Enthält eine Vielzahl von Rand- und Glühstilen
Meine Looks: Wenn Sie einen benutzerdefinierten Look speichern, ist er anschließend hier verfügbar.
4 Positionieren Sie den Mauszeiger auf einer der Miniaturansichten innerhalb der ausgewählten Kategorie, um im Player-Bedienfeld eine Vorschau auf den Look anzuzeigen.
5 Klicken Sie auf eine Miniaturansicht, um den betreffenden Look anzuwenden.
6 Wenn Sie die Voreinstellung anpassen möchten, ändern Sie die gewünschten Einstellungen im Bereich Einstellungen Looks.
Hinweis: Sie können Ihren eigenen Look speichern, indem Sie im Textfeld unter Einstellungen Looks einen Namen für den Look eingeben und anschließend rechts neben dem Textfeld auf die Schaltfläche Look speichern klicken.