Zurücksetzen- und Backup-Einstellungen
Mit Zurücksetzen können Sie Ihre Version von Pinnacle Studio auf die Standardeinstellungen (manchmal auch Werkseinstellungen genannt) zurücksetzen.
Mit Backup und Wiederherstellen können Sie jederzeit ein Backup Ihrer Einstellungen und des Bibliotheksindex erstellen: bevor Sie eine Zurücksetzung durchführen, wenn Sie das System oder die Version der Anwendung ändern oder einfach, um Ihre Einstellungen und den Bibliotheksindex regelmäßig zu sichern. Nachdem Sie einen Backup des Bibliotheksindex oder Ihrer Einstellungen erstellt haben, können Sie diese jederzeit wiederherstellen.
* So setzen Sie Pinnacle Studio auf die Standardeinstellungen zurück
1 Speichern Sie alle geöffnete Projekte, die Sie behalten möchten, und sichern Sie alle Einstellungen, die Sie bewahren möchten.
2 Wählen Sie im Hauptmenü von Pinnacle Studio die Option Einstellungen.
3 Wählen Sie im Fenster Einstellungen die Option Zurücksetzen und Backup.
4 Klicken Sie im Bereich Auf Standardeinstellungen zurücksetzen auf die Schaltfläche Zurücksetzen und anschließend auf OK. Starten Sie danach die Anwendung neu.
* So sichern Sie Ihren Bibliotheksindex oder Ihre Einstellungen
1 Wählen Sie im Hauptmenü von Pinnacle Studio die Option Einstellungen.
2 Klicken Sie im Verzeichnis auf Zurücksetzen und Backup, um die entsprechende Seite anzuzeigen.
3 Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Backup der Bibliothek
Klicken Sie auf Backup der Grundeinstellungen
4 Geben Sie im Fenster Backup einen Dateinamen ein und klicken Sie auf Speichern.
* So stellen Sie Ihren Bibliotheksindex oder Ihre Einstellungen wieder her
1 Wählen Sie im Hauptmenü von Pinnacle Studio die Option Einstellungen.
2 Klicken Sie im Verzeichnis auf Zurücksetzen und Backup, um die entsprechende Seite anzuzeigen.
3 Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Bibliothek wiederherstellen
Klicken Sie auf Wiederherstellung der Grundeinstellungen
4 Wählen Sie im Fenster Wiederherstellen die Backup-Datei, die Sie anwenden möchten, und klicken Sie auf Öffnen.