Im Bedienfeld „Einstellungen“ gekaufte Zusatzprogramme wiederherstellen
Sie können Zusatzprogramme, die Sie über Pinnacle Studio erworben haben, wiederherstellen. Gekaufte Zusatzprogramme müssen beispielsweise wiederhergestellt werden, wenn Sie Pinnacle Studio auf ein neues System übertragen.
* So stellen Sie in Pinnacle Studio erworbene Zusatzprogramme wieder her
1 Wählen Sie im Hauptmenü von Pinnacle Studio die Option Einstellungen.
2 Klicken Sie im Verzeichnis auf Gekaufte Zusatzprogramme wiederherstellen, um die Seite Gekaufte Zusatzprogramme wiederherstellen anzuzeigen.
3 Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen und danach auf OK.