Nach Assets suchen
Wenn Sie Nach Assets suchen wählen, wird eine hierarchische Ordernansicht angezeigt, vergleichbar mit der für den Arbeitsplatz.
Da Sie eher zu durchsuchende Ordner und keine einzelnen Dateien auswählen, werden die in den Ordnern enthaltenen Medien- und Projektdateien nicht angezeigt. Neben jedem Namen in der Ordnerübersicht wird ein Kontrollkästchen angezeigt, und in der Symbolleiste können vier Popup-Listen ausgewählt werden.
Über diese Listen können Dateitypen der folgenden Kategorien für den Import ausgewählt werden: Video, Foto, Audio und Projekte. Standardmäßig sind in jedem Menü alle Dateierweiterungen ausgewählt, sodass alle aufgeführten Dateitypen beim Import berücksichtigt werden. Wählen Sie die Dateierweiterungen für die Typen ab, die Sie nicht importieren möchten.
Um mit dem Import zu beginnen, markieren Sie alle Ordner, aus denen Sie Dateien importieren möchten. Verwenden Sie die oben beschriebenen Dateityp-Listen, um die Menge der importierten Dateien nach Bedarf einzugrenzen.
Klicken Sie nach vorgenommener Auswahl auf die Schaltfläche Suchen und Importieren. Nun werden alle Dateien der ausgewählten Typen in den ausgewählten Verzeichnissen importiert.