ScoreFitter-Hintergrundmusik
Der ScoreFitter von Pinnacle Studio erstellt eine Hintergrundmusik in der Kategorie Ihrer Wahl. Wählen Sie innerhalb dieser Kategorie einen von mehreren Musiktiteln aus und entscheiden Sie sich beim gewünschten Musiktitel zwischen einer Vielzahl an Versionen. Die Liste der verfügbaren Versionen ist auch von der Dauer abhängig, die Sie für die Hintergrundmusik festlegen.
Das ScoreFitter-Fenster. Wählen Sie aus den mitgelieferten Auflistungen eine Kategorie, einen Musiktitel, und eine Version und klicken Sie auf die Schaltfläche „Zum Film hinzufügen“.
Um Musik für eine bestimmte Reihe von Clips zu erstellen, wählen Sie diese Clips aus und klicken Sie erst dann auf die Schaltfläche Musiktitel erstellen, um ScoreFitter zu öffnen. (Um Ihren gesamten Film auszuwählen, klicken Sie auf Bearbeiten > Alles auswählen oder drücken Sie Strg+A.) Die Gesamtlänge der ausgewählten Clips bestimmt die Ursprungseinstellung für die Dauer der Musik. Sie können den Wert jedoch jederzeit durch Kürzen des Clips auf der Timeline oder durch Bearbeiten des Dauer-Zählers im Werkzeug ändern.
Wählen Sie in ScoreFitter eine Kategorie, einen Musiktitel und eine Version aus den verfügbaren Listen aus. Jede Kategorie enthält eine eigene Auswahl an Musiktiteln und jeder Musiktitel steht Ihnen in verschiedenen Versionen zur Verfügung. Über die Vorschau-Schaltfläche können Sie den Musiktitel vorhören, wenn das Werkzeug geöffnet ist.
Geben Sie im Feld Name einen Namen für den Clip ein und passen Sie die Dauer bei Bedarf im Feld Dauer an. Der von Ihnen erstellte Musikclip wird exakt an die festgelegte Dauer angepasst.
Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Film hinzufügen. Studio erstellt den neuen Clip auf der aktiven Spur, beginnend am aktuellen Zeitindex (wie durch den Timeline-Scrubber und den Vorschau-Frame im Player angezeigt).