Auswahlen von Assets für den Import
Jede vom Importer unterstützte Quelle verfügt über eigene Steuerungen zur Auswahl des zu importierenden Materials. Wenn Sie auf den Quellentyp klicken, werden im Hauptbereich des Importers automatisch die benötigten Steuerelemente angezeigt.
* Importieren aus Datei
Es gibt zwei Methoden zum Importieren von Mediendateien und projektbasierten Dateien von dateibasierten Speichermedien wie lokalen Festplatten, optischen Laufwerken, Speicherkarten und USB-Sticks.
Wählen Sie die Registerkarte Arbeitsplatz, um spezifische Inhaltedateien oder Dateigruppen für den Import auszuwählen.
Wählen Sie die Registerkarte Nach Assets suchen, um einen oder mehrere Ordner auszuwählen und alle Assets des gewünschten Typs aus diesen Ordnern zu importieren.