Stabilisieren
Ähnlich wie bei der elektronischen Stabilisierung in digitalen Camcordern minimiert dieses Werkzeug Erschütterungen und Verwacklungen, die durch unbeabsichtigte Kamerabewegungen ausgelöst werden. Bei der Verwendung dieses Effekts werden die Außenbereiche des Bilds entfernt, und ein variabler Bildausschnitt wird um bis zu 20 Prozent vergrößert, um den Rahmen zu füllen.
* So stabilisieren Sie Bewegung in einem Videoclip
1 Doppelklicken Sie in der Timeline auf den Videoclip und wählen Sie im Bedienfeld Editor die Optionen Korrekturen und Stabilisieren.
2 Wählen Sie im Menü Voreinstellung wählen eine Voreinstellung.
3 Passen Sie im Bereich Einstellungen ggf. die folgenden Einstellungen an:
Ränder
Frames autom. zoomen
Max. Auto-Zoom
4 Um eine Vorschau auf die Einstellungen anzuzeigen, klicken Sie auf Rendern & Wiedergabe.