Das Bedienfeld „Editor“
Das über die Registerkarte Bearbeiten verfügbare Bedienfeld Editor teilt einen Bereich mit dem Bedienfeld Bibliothek.
Das Bedienfeld Editor gibt Ihnen allgemeine oder Keyframe-Kontrolle über die Eigenschaften der auf der Timeline ausgewählten Medien oder Inhalte.
Wählen Sie auf der Timeline die Medien aus, die Sie bearbeiten möchten, und öffnen Sie das Bedienfeld Editor, um die Eigenschaften bzw. andere Einstellungen anzuzeigen.
Wenn Sie beispielsweise einen Clip auswählen, auf den auf der Timeline ein Effekt angewendet wurde, können Sie die Eigenschaften dieses Clips sehen.
'Eigenschaften' ist der aktive Bereich für die auf der Timeline ausgewählten Medien.
Um die Einstellungen des auf den Clip angewendeten Effekts anzuzeigen, klicken Sie oben im Bedienfeld Editor auf Effekt.
Sie können im Bedienfeld Editor nicht nur auf den Clip angewendete Effekte und Korrekturen bearbeiten, sondern dem ausgewählten Clip auch einen Effekt oder eine Korrektur zuweisen.
'Effekt' ist der aktive Bereich für den auf der Timeline ausgewählten Inhalt. Der Keyframe-Bereich wird auf der rechten Seite mit einem Abspielkopf angezeigt. Bei diesem Beispiel werden keine Keyframes verwendet, der Bereich ist also leer. Wenn keine Keyframes verwendet werden, gelten alle Änderungen an den Eigenschaften auf der linken Seite für den gesamten Clip.
Um allen Medien oder Assets eine einheitliche Einstellung zuzuweisen, passen Sie die Einstellungen an (es sind keine Keyframes aktiviert).