Der Navigator
Die gesamte Skala aller Assets der Bibliothek wird in einem Asset-Baum verwaltet, dessen Ordnerstruktur und allgemeine Verwendung bereits aus Dateiverwaltungssystemen wie dem Windows Explorer bekannt sein sollte. Nach der Auswahl eines Speicherorts im Navigator erscheint der Ordnername als Beschriftung in der aktiven Speicherort-Registerkarte und sein Inhalt wird im nebenstehenden Browser angezeigt.

Wenn Sie im Bibliotheksbedienfeld mit der Maus über die Navigatorleiste (links) fahren, wird in einem Asset-Baum eine Liste von Kategorien geöffnet.