Upgrade
Es gibt verschiedene Versionen von Pinnacle Studio und die Funktionen variieren je nach Version, die Sie besitzen. Weitere Informationen erhalten Sie auf www.pinnaclesys.com in der Vergleichstabelle.
Für Informationen, wie Sie ein Upgrade Ihrer Software durchführen können, lesen Sie bitte die Registerkarte Willkommen oder klicken Sie auf die Hilfe-Schaltfläche > Online-Angebote und Nachrichten > Software-Angebote.