Starten eines Bildschirmaufzeichnungsprojekts
* So öffnen Sie das Fenster für die Bildschirmaufzeichnung
Klicken Sie auf das Programmsymbol für MultiCam Capture Lite oder wählen Sie MultiCam Capture Lite in der Programmliste des Start-Menüs aus.
* Arbeitsbereich
Sie können die Aufnahme steuern sowie Einstellungen für Ihre Aufnahmen im Fenster „Einstellungen“ auswählen.
Im Quellfenster können Sie wählen, ob Sie den Computerbildschirm, die Webcam oder beides aufnehmen möchten. Sie können auch die Einstellungen für die Quelle wählen.