Uso de los controles de color
Al realizar ajustes de color, tiene acceso a la vista Etalonaje digital en el panel Reproductor.
Además de crear su propio aspecto creativo, también puede importar perfiles de tabla de consulta.
En la mayoría de los casos, puede obtener un buen resultado con los controles básicos, aunque las otras herramientas de corrección cromática y etalonaje digital ofrecen un control más preciso. En ocasiones, es simplemente una preferencia, puesto que a veces una herramienta ofrece una manera más sencilla de obtener un resultado específico.
Alcances de vídeo
Los alcances de vídeo permiten evaluar el tono y el color del clip de vídeo mostrando la información de color del clip en distintas representaciones visuales. Puesto que la información se basa en datos, los alcances le permiten ajustar el color y el tono sin depender únicamente de la calibración de color de la pantalla con la que trabaja. Para obtener más información acerca de los alcances de vídeo, consulte Alcances de vídeo.
* Para acceder a los controles de corrección cromática y etalonaje digital
1 Seleccione un clip en la línea de tiempo.
2 Abra el panel Editor, haga clic en Color y elija una de las siguientes opciones:
Básico
Curva tonal
Ajuste HSL
Rueda de colores
* Para aplicar un perfil de tabla de consulta
1 Seleccione un clip en la línea de tiempo.
2 Abra el panel Editor, haga clic en Color > Básico.
3 En la parte inferior del área Configuración básica, haga clic en el menú desplegable junto a Perfil de tabla de consulta y elija un perfil de tabla de consulta o haga clic en Examinar y desplácese al archivo que desea aplicar.