3D Title Editor workspace
La ventana Editor de títulos 3D consta de los siguientes componentes:
Áreas del Editor de títulos 3D: 1. Panel de preajustes; 2. Panel Reproductor; 3. Panel Configuración; 4. Panel Escala de tiempo; 5. Lista de objetos (Capas); 6. Barra de herramientas de Línea de tiempo
1 Panel de preajustes: le permite empezar a utilizar el programa rápidamente con estilos y objetos de texto listos para usar, incluidas opciones de iluminación, cámara y materiales.
2 Panel Reproductor: le permite ver su texto 3D y trabajar con él de manera interactiva para definir la posición, la orientación, etc. Utilice los controles de reproducción para obtener una vista previa del título 3D.
3 Panel Configuración: personalice el texto eligiendo opciones de configuración de texto, color, textura, bisel, opacidad y luces, entre otros.
4 Panel Escala de tiempo: le permite añadir, editar y quitar fotogramas clave para las propiedades de objetos de texto. También puede añadir y eliminar capas de objetos de texto, acceder a la lista de objetos y usar las herramientas y controles de la barra de herramientas de la línea de tiempo. El cursor del panel Línea de tiempo está sincronizado con el panel Reproductor.
5 Lista de objetos: si tiene varios objetos de texto en el proyecto (por ejemplo, palabras o letras separadas), puede elegir el objeto que desea mostrar en la línea de tiempo mediante el menú desplegable Lista de objetos sobre las cabeceras de fotograma clave. El nombre de la capa viene determinado por el texto que escriba en el cuadro Configuración de texto.
6 Barra de herramientas de la línea de tiempo: le permite escribir valores específicos para fotogramas clave y cambiar entre los modos Mover, Rotar y Cambiar tamaño para poder realizar cambios interactivos en el panel Reproductor. También puede añadir o eliminar capas de objetos de texto en la línea de tiempo.