Acerca del panel de control
El Panel de control de Pinnacle Studio es una ventana de configuración central para la aplicación.
Las páginas de ajustes del Panel de control se describen en este capítulo.
* Para abrir y desplazarse por el panel de control
1 En el menú principal de Pinnacle Studio, elija Panel de control.
2 En la ventana Panel de control, haga clic en una categoría de la lista en la parte izquierda de la ventana.
Se muestra la página correspondiente en el lado derecho de la ventana.
3 Elija las opciones que desee.