Acceso al panel Título
Existen varias formas de acceder al panel Título. Lo que ve al abrir el panel Título depende de lo que esté o no seleccionado.
Nota: al hacer doble clic en un título en la Biblioteca, el preestablecido se abre en modo Corrección. Aparece una ficha en la línea de tiempo para mostrar el título (el proyecto actual también tiene una ficha). Se recomienda terminar de editar el título, guardarlo (con otro nombre) y cerrar la ficha de título de la línea de tiempo antes de continuar con el proyecto principal.
* Para acceder al panel Título
Realice una de las siguientes acciones:
En el área del panel Biblioteca, haga clic en Título.
En la línea de tiempo, arrastre el cursor (cabezal) a la posición en la que desea añadir un título y haga clic en el botón Título de la barra de herramientas de la línea de tiempo.
En la línea de tiempo, haga doble clic en un clip de título existente.
En la Biblioteca, haga doble clic en la miniatura de un título preestablecido.
* Para cerrar el modo Corrección para la edición de títulos en la Biblioteca
Una vez guardado el título editado de la Biblioteca con otro nombre, en la línea de tiempo, haga clic en el icono Cerrar (x) de la ficha del título.
Al hacer clic en el icono Cerrar de la ficha verde claro, se cierra el modo Corrección para el título.