Añadir efectos imagen en imagen (PIP) en el Editor multicámara
Puede añadir un efecto imagen en imagen (PIP) al proyecto multicámara. PIP le permite reproducir un vídeo en una zona de la pantalla mientras se reproduce el vídeo principal en segundo plano.
La imagen anterior ilustra el concepto de imagen en imagen (PIP).
* Para añadir un efecto imagen en imagen (PIP) al proyecto multicámara
1 Una vez creada la compilación multicámara en la pista Multicámara, haga clic en el botón Reproducir o desplácese a la posición de la pista Multicámara en la que desea añadir el efecto PIP.
2 En la línea de tiempo, haga clic en el círculo de la pista PIP para activarla.
El círculo tiene un relleno de color rojo cuando está activo .
3 En el panel multivista, haga clic en la vista previa de la Cámara que desea usar.
El segmento se añade a la pista PIP.
4 Para definir el punto de fin del segmento, en la pista PIP haga clic en el fin del segmento y arrástrelo a la posición deseada en la línea de tiempo.
5 Para elegir una esquina para el PIP, haga clic en el botón Cambiar posición de PIP  de la pista PIP y elija la posición que desea.
La posición de PIP se muestra en el panel principal de vista previa.