Audio en la línea de tiempo
Al hacer clic en el botón Mezclador de audio en la barra de herramientas de la línea de tiempo, puede acceder a los niveles de audio y la posición estéreo o envolvente de los clips individuales y editar los niveles en las pistas mediante fotogramas clave de audio. El volumen maestro de todo el audio de la línea de tiempo se muestra en la parte inferior del encabezado de la línea de tiempo.
Sonido envolvente
La herramienta de panoramizador permite un sonido totalmente envolvente. Para obtener la máxima flexibilidad, puede colocar como desee cualquier audio de clip en un campo de escucha bidimensional, de delante a detrás y de izquierda a derecha.
Para abrir el Panoramizador, haga clic en el botón de la herramienta Panoramizador en la pista de audio con el modo Mezclador de audio activo.
Si mezcla el audio para cada clip como para reproducción envolvente, puede utilizar la información de balance izquierda-derecha para producir un archivo de película con una banda sonora estéreo. Si más adelante decide producir su proyecto en DVD; la producción de sonido envolvente 5.1 ya estará hecha. Si desea obtener más información sobre la herramienta Panoramizador, consulte El Panoramizador.